Я играю не на официальном сервере, и у нас ещё не все возможности игры реализованы, но активное участие ГМов как то: организация эвентов от самых простых и локальных типа "Давайте узнаем кто лучший на серве в своём классе персонажа путём ПВП" до захватов и обороны крепостей. Участие премируется, помимо того, что это ужасно увлекательно. В неделю бывает от одного до трёх эвентов, причём всё время новых. Кроме того администрация очень отзывчива и с ней довольно просто связаться как через форум, так и через личку, и знать ,что твоё письмо не останется без внимания, на него ответят в тот же день или примут меры если в этом есть необходимость. После Л2, когда за 2 года я 2 раза видела ГМов-первый раз, когда он гордо прошествовал в свадебном шмоте по Гирану, и второй раз, когда другой обругал всех там же, раздал баны и пропал...чувстуешь разницу. Баны раздаются моментально:я и ещё несколько человек из нашего клана устроили массовые опустошения в рядах противника после эвента, не смотря на команду ГМа разойтись, зато теперь в правилах проведения эвента есть пункт: после окончания эвента по отсчёту ГМа с обоюдного согласия обеих сторон проводится масс ПВП. Т.е. теперь после культурной программы можно и побуянить)))А что ещё надо русскому человеку?)
Добавлено (02.07.2010, 12:02) --------------------------------------------- Нет, Саш, это не офф. Аион-Сиберия. Рейты х5. Если голосуешь за серв, то ты наверняка видел его-он на втором месте в рейтинге. Потому и сет Анухарта и посох у меня уже есть.
Добавлено (02.07.2010, 12:06) --------------------------------------------- А,нет,погоди,на последнем скрине ещё Посох Короля Драконов, а сейчас у меня посох Тахабаты+10. Ещё один плюс- в Аионе в случае неудачной заточки оружие и броня не ломаются, а только понижается уровень заточки.
Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.
в айоне рейты на 5 это считай пвп сервер ну главное что тебе нравится. Хочу сказать что все познается в сравнении, после долгой игры на фришардах, поиграв на оффе понимаешь в чем разница, не стану расспинаться почему я вдруг согласился платить эти бешенные деньги целых 300 рублей в месяц. На делике тахабаты нет еще ни у кого, а уж тем более на +10 спешал фо sjs
Да, ты прав, Саш, уже дошло до того, что вместо приветствия Легиону я говорю: асмо у нас в крепе и здороваюсь уже после того как убью его. За то как приятно наблюдать как твоё имя поднимается в рейтинге сотни лучших бойцов!) Хотя я там, конечно не из-за этого-для меня самое важное это люди, с которыми я общаюсь. Ушла с СильверСтоуна с рейтом х1 вслед за Женей (BxOxJlxK)-он был когда-то у нас в клане-светлый танк и был, есть и, надеюсь, останется моим другом в реале. Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.