|
Мой проект! И я хочу в нем видеть тебя!
| |
Jozeph | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:03 | Сообщение # 76 |
 я ничего не упускаю из виду
Статус: Offline
| Вообщем хочу поделится фармом первого "большого босса в ГВ2, собственно вот он
Как я на него наткнулся, выполнял значит я квестик какой то, тут на карте показывается массовое открытие порталов подземного мира в одной точке мира, пидую я туда, убиваю кучу мобов с другими "левыми игроками" и тут появляется еще одна точка, мы все бежим туда, убиваем там порталы и вдруг видимо "СОТОНА" разозлился и вылез убивать виновников его неудачного прохода в наш мир, дядька здоровый и бьется больно. Фармили минут 40 кучей людей, при этом совершенно не в пати. Зафармили значит и тут я готовлюсь применить скил взятый еще с ла2 "поднять дроп со скоростью over9000 раз в секунду", но как оказалось большой сундук который появляется после босса идет на всех кто участвовал и сделал хоть какой то вклад (конечно не подошел и ударил один раз) дроп у всех был рандомный что собственно было у меня
Мне кажется неплохо =)
Плывущие по течению,никогда не достигнут источника..;)
|
|
| |
Vaen | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:09 | Сообщение # 77 |
Босс
| gv приятная игруха потестил с приятными ачучениями русскую и можно гонять и классов до жопы скучно не будет\
|
|
| |
Justi | Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:42 | Сообщение # 78 |
 Герой форума!!!
| согласен, приятная взору игра. Внешне очень интересный и манящий мир, при этом он достаточно нетипичный. Своеобразные расы со своими бонусами и 8 классов игры, плюс ко всему есть возможность выбора оружия для той профессии которой ты играешь, а это кардинально меняет стиль игры и панель скилов. Антигриндовая политика Арена.нет, интересная система квестов и хорошая система крафта делают ПВЕ - составляющую игрушки отличной для пользователя. Мое резюме.

|
|
| |
DancerofLight | Дата: Пятница, 26.10.2012, 12:53 | Сообщение # 79 |
Формуный болтун:)
| Мне знакомый говорит что там мол доната уж очень много, так ли это?
|
|
| |
Jozeph | Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:04 | Сообщение # 80 |
| Ну да донат есть, всякие там костюмчики, мини животные ну и небольшие бафы на час в виде +10% к опыта=) На этом весь донат=)
|
|
| |
P9IXA | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:39 | Сообщение # 81 |
 учасник форума
| Всем привет! После Абисса, много где успел побывать. Наиболее значительные: AION сервер Siberia (aion.211.ru), линейка Asterios Hardin x10 (ныне объединен с Asterios x5), World of Tanks account. Слежу за новинками, но пока ни одна игра особо не заинтересовала. Единственное, что понравилось, ТЕРА онлайн, но ни одного нормального (не корейского) сервера пока не нашел. Случайно увидев рекламу об открытии классического Интерлюд сервера и поддавшись ностальгическим воспоминаниям зашел на проект theMega.ru сервер Epocha x7. Пока интересно, онлайн хороший, доната мало, в Ы грейде единицы, КХ и замки еще не разобраны. Качаться трудно, шмот добывать тоже, но также интересно как и когда то давно на Альфе. Но очень не хватает друзей, соратников с кем можно разделить печали и радости от игры. По поводу заглавной темы, с удовольствием приму участие в каком-нибудь проекте, но пока ничего достойного нет и, к сожалению, похоже ближайшие пару лет не будет. Надеюсь, ошибаюсь. Эталоном ММОРПГ для меня остается Ла2 хроники Интерлюд, но если определитесь с игрой, готов присоединиться.
|
|
| |
MIACKO | Дата: Вторник, 13.11.2012, 01:50 | Сообщение # 82 |
 Главный налоговик
| сервак Х10 оказался "фиксой" жаль тех кто повёлся и вложил баблос короче через месяц закрылся в связи с "нету денег" сча гамаю на интерлюде х1 L2Flower уже в клане есть замок (глудио) кх (аден) ну мож ещё что есть я пока незаходил настолько выяснять, вары ленивые ну и общяя тема (что давно искал) играть в своё удовольствие никто не гонит вкачать срочно перса и т.п. играй квестуй ( квесты полу рашн) но вроде бы пока что обломов (глюков) невидел персы гномы 2 , варк , шк возможно свс ельф светляк , задротство в профах надо делать с 1 вой и тд , есть халява тп на рынок (глудин) и в "серьёзные" города назад что облегчает квесты (некоторые) вобщем я тихо радуюсь игре ) P.S. в танки гоняю по настроению ( утомляют многие карты , ну и частые забросы в нубосливкоманды)
всем привет и рад с вами быть ))
|
|
| |
Jozeph | Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:59 | Сообщение # 83 |
| Ну ребят ла2 думаю уже не проканает, времени уже столько нет, да и что пробовать то - что уже пробовали. С Юрцом в в какой то степени соглашусь игрушек мало, с пацантрами в танки гоняем, нашли игрушку которая была релизована в сентябре называется Dragon Nest, мультяшная но вроде интересная, она такая слешеровая, пока смотрим ее я Валек, Саня, Андрю, и Леха и еще одна девочка принятая в нашу команду Надюшка (Валек ее признал как хорошего саппорта =))))) ), еще есть вариант ждать игрушку связанную с EVEonnline, только шутер, там реально интересно группой будет играть. Ну вообщем пока смотрим че и как, молодцы что отписываетесь, будет что интересного по любому кланчик соберем =)
P.S. Гилд варс2 оказалось "неочень" пати не нужны как таковые и все решается зергом, думаю что блейд энд соул будет такой же, игра где нету саппортов в пати не нуждается =(((
|
|
| |
Yamakadzu | Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:38 | Сообщение # 84 |
| ники и кого брать? я с вами=)))
связался с лучшим умри как все
|
|
| |
Jozeph | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:37 | Сообщение # 85 |
| Стасон уже с нами гоняет ;)))
|
|
| |
Justi | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:46 | Сообщение # 86 |
 Герой форума!!!
| Привет всем, ребята еще раз! Пока не нашли шибко родной проект играем в Драгон Нест. Игрушка фришная, но с добровольным донатом всяких ништяков, которые в целом особого приемущества игроку не дают. На горизонте сейчас ничего толкогово не вижу совсем

|
|
| |
P9IXA | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 11:28 | Сообщение # 87 |
 учасник форума
| Посмотрел Драгон нест, игра забавная, но не совсем в моем вкусе. Тем не менее, играл бы в нее, но сейчас проблема с интернетом. Сижу на 3G модеме, качество связи ужасное, пинг зашкаливает, лаги, фризы и прочая ересь. Короче, с таким инетом только нервы портить. Надеюсь это не надолго.
|
|
| |
Jozeph | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:57 | Сообщение # 88 |
| Юр если будешь играть ты пиши нам, у нас там кланчик все дела, пока в игре, я Валек, Саня, Андрю, Стасон и Леха (но он пока в работе) Кстати скоро War-z на подходе =) Если что мой ник там Джозэф, Валек-Ваен, Андрю- Сан1тар, Саня- РиоРэн
|
|
| |
Yamakadzu | Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:37 | Сообщение # 89 |
| дракон нест не просит много, есть кто и на мобильном инете гоняет
связался с лучшим умри как все
|
|
| |
MIACKO | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:58 | Сообщение # 90 |
 Главный налоговик
| истерия с концом света (который не состоялся) продолжается L2Flower 21.12.12 приказал долго жить... основания (хдето в немчинии сгорел HDD ,восстановлению не подлежит.всмысле бекапа небудет) админом принято решение следущие хроники запустить, но всё звучит так неубедительно так что клан сча на распутье, я им предложил серв х3 сча жду ответа ... на танки забил , 2 часа в неделю на них. на майле гамаю метро 2033 браузер.... никада бы не подумал что браузер так увлекателен, всего то картинка как в комиксе... ну и жду решение КЛ на какой серв они пойдут (только интерлюде) а у вас как ?
Сообщение отредактировал MIACKO - Среда, 26.12.2012, 22:01 |
|
| |
|  |