Мой проект! И я хочу в нем видеть тебя!
|
|
Justi | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:02 | Сообщение # 1 |
 Герой форума!!!
Статус: Offline
| Дорогой друг! Привет тебе! Напиши во что ты играешь, оставляй свои ссылки и контакты по которым с тобой можно связаться! Опиши в кратце проект и зови в него нас! Если идея возрождения Justice'ов тебе близка! То все в твоих руках!

|
|
| |
DancerofLight | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:22 | Сообщение # 2 |
Формуный болтун:)
| Нет ничего такого предложить) Но готов идти с кланом)
|
|
| |
Yamakadzu | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:02 | Сообщение # 3 |
я ничего не упускаю из виду
| играл в перфект ворлд, игруха ничешная но без нашего sis тоска. не хотите попробовать?
связался с лучшим умри как все
|
|
| |
DancerofLight | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:07 | Сообщение # 4 |
| Мне в пв если честно графон напригает, а есть еще предлы?)
|
|
| |
Yamakadzu | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:23 | Сообщение # 5 |
| норм там графон и система пвп довольно продуманная
связался с лучшим умри как все
|
|
| |
DancerofLight | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:40 | Сообщение # 6 |
| мне как то ярко было, ну хз меня не впечатлило
|
|
| |
Jozeph | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:21 | Сообщение # 7 |
| Стасон я слышал ПВ пропитаный донатом проект и провальный нет? Айон, неплохая игра но там портит все пвп шмот и нету никаких крутых осад и клановых разборок, есть ли такое в ПВ?
Плывущие по течению,никогда не достигнут источника..;)
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:46 | Сообщение # 8 |
 Герой форума!!!
| ПВ смотрел, как мне показалось без хорошего вложения денег комфортной игры не получится, хотя это конечно в большнстве Free to play играх. В ближайшее время создам клановую почту и заспамлю всех зарегестрированных по всем контактам, что они оставили, гляди и вспомнит кто про форум. (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Для полного ознакомления с постом ниже, необходимо терпение и около часа вашего времени) Теперь по теме, поехали: 1. я лично очень надеюсь на успех и жду локализации B&S ну или хотя бы евро версии, так как посмотрев корейский вариант понял, что ничего не понял, да и от озвучки посмоянно смешно:)
2. Также есть надежда на Зомбодроч хардкор стайл (смотрим под спойлером) но тут все пока совсем не ясно, если в случае с БС'кой все просто, это классическая мморпг с классами, пвп, осадами, добыванием шмота и прилегающего, то второе это шутер сурвайвор, а что из этого выйдет и сколько проживет проект не ясно.
3. Разочарование этот проект меня разочаровал, на данном этапе почти весь ПВЕшный за исключением батлграундов и осад, награда за которые некие рейтинги не дающие никаких преимуществ или бонусов игроку, а следовательно интерес лишь в самом процессе, но уверен это быстро утомит, так как видел сейчас лагающий хаос на средних машинах.
4. Вар крафт и стилистически ему подобные игры меня (по непонятным причинам) дико раздражают, а заставлять себя играть во что либо глупо.
5.Дотоподобные игры, коих сейчас, кстати, тоже не мало на просторах глобальной паутины, во мне тоже никогда особого интереса не вызывали, но если есть желающие скачать и посмотреть всегда можно.

|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:47 | Сообщение # 9 |
 Герой форума!!!
| Едем дальше! 6. смотримПиздец правда? Я тоже ничего не понимаю! Но чуть чуть поиграл на кривом фри сервере с пингом 300+, посему сложно что либо конктетное сказать про игрушку, думаю не проблема для вас будет найти на ютубе оброзы по Tera online. Игрушка очень красивая и боевка интересная. Ждем локализации и может быть посмотрим уже более детально!
7.Собственно! Танки же танки они и есть танки. В это сейчас и играем с ребятами.
8. ArcheAge и еще несколько крайне интересных проектов достойны внимания, но они настолько медленно движутся к релизу, что о них лучше не говорить.
9. Не знаю видели вы это или нет, но думаю стоит взвлянуть. В ноябре прошлого года был анонс, эдакий диаблолайнедж, дата выхода мне не известна.
10. И на последок общие сведения почти обо всем более или менее известных онлайн проектах собраны тут тык!

|
|
| |
DancerofLight | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:05 | Сообщение # 10 |
| 1. B&S - насколько я слышал проект оказался провальным... 2.Tera - весьма неплохая графика, хорошая геодата, в целом игра неплохая, единственный русский сервер вроде shock-world... Если интересно могу узнать информацию подробней
Ну а вообще нам же надо что-то клановое, а не какой-то шутер на 2-4 человека имхо
|
|
| |
Jozeph | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:50 | Сообщение # 11 |
| Хотел предложить обсудить игру "7 элемент" но почитал отзывы и отказался от этой идеи =)) Я вот что понял, если игра бесплатная то и суваться туда не стоит, может стоит поискать уже вышедшие платные проекты?
|
|
| |
Jozeph | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (DancerofLight) 1. B&S - насколько я слышал проект оказался провальным... Провальным?!?!?! Где это ты увидел такую инфу?! =(
|
|
| |
Jozeph | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:52 | Сообщение # 13 |
| http://blade-and-soul.ru/ гыгы, а сайтег то уже есть ;)))
|
|
| |
Jozeph | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:39 | Сообщение # 14 |
| Ребят наткнулся на один проект называется Sun online, кто нибудь слышал о нем что нибудь? И Еще Aika online
|
|
| |
Justi | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:47 | Сообщение # 15 |
 Герой форума!!!
| Quote (DancerofLight) 1. B&S - насколько я слышал проект оказался провальным... дык он еще даже не стартанул толком, откуда мнение, тоже интересно? есть источник?
Quote (Jozeph) Ребят наткнулся на один проект называется Sun online, кто нибудь слышал о нем что нибудь? посмотрел сайт, по мне, второсортный продукт

|
|
| |