SteelJustice Fun
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Наша история
WWWXXДата: Вторник, 08.09.2009, 11:44 | Сообщение # 16
учасник форума
Статус: Offline
Реально воспоминаний очень много,если всё рассказать то нехватит этого сайта,память у меня отличная и я помню каждое слово и моментики которые дже были год назад.Вообще я играю в данный момент только из-за ниже перечисленных людей,больше меня тут ничего не держит.Хотелось бы чтобы хотябы мои главные друганы не кидали этот рисованый мир.................. как же я тут буду без Санька,который постоянно мочит приколы,без Женьки,который постоянно помогал разбить комунить голову,без Валька которому я постоянно выношу мозги biggrin и без Дрю с которым мы иногда проверяли,что тут новенького в игре есть и кто тут сильнее наточиться smile А остальных просто люблю и они прекрасно знают кого cool

xWhiteAngelДата: Вторник, 08.09.2009, 18:50 | Сообщение # 17
неактивный пользователь
истории обворажывают))но я вот незаметила когда появился громадный зелёный свс(мне почемуто привыклось што именно свс) )Андрей Legz??))

WWWXXДата: Среда, 09.09.2009, 01:56 | Сообщение # 18
учасник форума
Ксююю,а Андрюшка был давно smile smile Помню как мы с Жекой с ним спорили,кто круче его Тир или наши Глады ))))) С Жекой они чуть ли не каждый день в колизее дрализь за звание "Глад Месяца" =))))))

JustiДата: Среда, 09.09.2009, 09:56 | Сообщение # 19
Герой форума!!!
Да Андрю действительно был давно оч давно, да и почему был))) он и будет еще! Злой точер, именно он заставил меня сломать мж лайт тело, после чего я переломал оставшийся сет, и продал весь свой шмот и начал бездумно точить дк робу, ну а результат вы знаете, точнул весь сет+6 и оделся в Ы, ну а теперь мальца голый=)

MIACKOДата: Воскресенье, 22.11.2009, 12:01 | Сообщение # 20
Главный налоговик
.....прошло два месяца, где теперь легз неведомо, ветер времени листает чистые страницы.........

КазанДата: Понедельник, 23.11.2009, 23:29 | Сообщение # 21
пользователь
Помню проходил 3-ю профу на биша,кстате тогда у меня был лиш ава сет,хомка+1 и ц бижа на 0,но застопорился на стадии агелов)Тут пришол дк (Stilata) предложил баф ну я не отказывался,в свою очередь чем смог тем и бафнул.Через несколько минут встретились опять но уже в варке у сундука.И так розговорились(подушам),после чего мне Женя предложил клан,ну а дальше Вы и сами знаете)))

JozephДата: Вторник, 24.11.2009, 00:10 | Сообщение # 22
я ничего не упускаю из виду
вот куда куда, а в эту етму всегда приятно зайти=)

Плывущие по течению,никогда не достигнут источника..;)

MissStripteaseДата: Вторник, 24.11.2009, 04:09 | Сообщение # 23
Учасник всех бесед
Летописцы, пора перестать вспоминать о вашем прошлом, и начинать писать о нашем настоящем

Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило.

ЗабаваДата: Среда, 25.11.2009, 13:00 | Сообщение # 24
Формуный болтун:)
наше настояшее скоро тоже станет прошлым) так что о прошлом можно тоже вспоминать)

Женское сердце подобно морю: оно глубоко, бурно и скрывает на дне жемчужины. Буря на море опасна, но она таит в себе нечто возвышенное, вселяющее сладкий трепет. Что всего ужаснее и невыносимее на этом море, это – штиль. (М.Сафир)

VaenДата: Вторник, 02.10.2012, 15:08 | Сообщение # 25
Босс
прошлое за то какое сколько всего интересного забавного.у меня теперь есть очень близкие друзья по всей россии и не только .наташку ток потерял sad .а так пишите пишите историю хоть вспомню что и как было а то чот вообще запамятовал
smile

JozephДата: Воскресенье, 07.10.2012, 16:05 | Сообщение # 26
Перечитал каждый комментарий, понастальгировал =)) Благодаря клану действительно много хороших друзей появилось, советую перечитать каждому кто имел отношения в SJ =)

Плывущие по течению,никогда не достигнут источника..;)

YamakadzuДата: Воскресенье, 07.10.2012, 18:20 | Сообщение # 27
было дело на осадах в 8 окон, это мы могем . или в варке на фул бафе оконном долбить топоф да Валек))) помню как вы на до мной угарали и посылали на дино))) а потом то выяснилось я довольно не плохой чел. столько воспоминаний

связался с лучшим умри как все

JustiДата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:03 | Сообщение # 28
Герой форума!!!
я вот ребят что скажу! Казалось бы знакомство в интернете через игру это не серьезно, но я от себя могу сказать, что крайне рад был бы воочую увидеться со многиги людьми из клана! С большинством близких по духу мне людей я стараюсь поддерживать связь хотя бы изредка и с еще большим всегда есть возможность эту связь востановить! Тоже перечитал все, что написали мы тут и до дрожи захотелось большой задротской семьи вновь)) Поэтому тему, что рядом с этой и создали. Пишите туда!

LegzДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:04 | Сообщение # 29
Учасник всех бесед
Эх

DancerofLightДата: Понедельник, 08.10.2012, 10:15 | Сообщение # 30
Формуный болтун:)
Этот клан лучший, в нем все друг друга уважали, друг за друга отрывали головы, я не уверен что вы сможете найти где-то подобный клан) А КЛ у нас был просто суперский, он меня многому научил, я благодарен ему за многое) Валек лучший кл)

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025