SteelJustice Fun
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Наша история
JustiДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:47 | Сообщение # 1
Герой форума!!!
Статус: Offline
Пришел я сегодня утром на работу перебрал дела которые оставил на сегоднешнее утро и освободил немного свободного времени, и не знаю почему мне вспомнилось образование клана....
Уверен что не все знают как мы появились и кто в клане с его образования....ну чтож я вам поведаю нашу историю
SteelJustice Part1.
В то время моего нынешнего персонажа Justi (бывшая Stefane) даже не существовало. Играть на абисе мы начали втроем:я, Валек(Vaen) и Женька (Jozeph). Я начал качать СХ, Женька глада, Валек Варлорда. Потом немного поиграв и прикинув что почем решили вкачать сполера и крафтера. Валек один хрен качал варлорда))).
Потом мы узнали что оказывается можно играть не в одно окно и дабы не бегать на селфе решили создать баферов, я так как думал что буду СХ начал ШЕ а валек ЕЕ (накой варлорду ЕЕ нам было тогда непонятно). И вот я сполит женнько учил рецики на ресы и даже собрали полный комплект ресов на фул плайт и в последствии его скрафтили. собрали общими силами денег и купили вальку верх и них хеви ДК, в сочетании с компот ботами и митрил перчами а также когда в руке орчид полеакс картина получается неописуемая biggrin
но нам казалось что валек по сравнению с нами на своем 64 левеле и даже немного А шмота был безумно крут и его можно было звать чтобы он защищал нас. И так мы решили создать клан, думая над его названием мы решили что будет Стальное правосудие ибо когда мы станим высоких левелов мы будем как робин гуды всем помогать biggrin biggrin :D В первый состав входила моя гнома, женькин гном Валек соответственно КЛ, женькин глад и мой СХ.
Далее меня осенило я решил качать дагера, а именно ТХ и место в клане заняла она а СХ был выведен. Так появилась Stefane. Уже имея за плечами ШЕ 55+ качаться стало куда проще. к тому моменту в клан пришел Санек кондрат и был еше с нами отличный парень Deffy Тоже Сашка, он был самым крутым чуваком в клане у него был мж лайт и соул боу ( нам казалось что ну это просто нереально wacko ). В последствии нас покинули и тот и другой. К этому моменту уже сложилось какое то мнение об игре и ее основах. к тому моменту валек уже был целиком в дк хеви сете и супер задротским способом он выбил рецепт на ланс (1/17000) наколотил кусков собрали ресов и скрафтил он такие себе топ Б пику. и мы поняли что все в игре абсолютно реально, нужно желание немного удачи и терпение. Я качался на точках в девел исланд где куча сундуков, я в тот момент получил бан и общаться с внешним миром мог только при помощи трейдов. И вот снова прийдя на то место где обычно куча дагеров дерутся за место я оказался один в комнате на удивление, спустя какое то время в комнате появился дагер Dieb, ну думаю сейчас снова подеремся за место, я поздоровался мне ответили тем же, затем я спросил не желает ли она открывать боксы поочереди, и она согласилась. ну по ходу открытия сундуков я пытался завести разговор узнал что это действительно девушка, на вопрос как зовут так и не получил ответа. мы потом еще частенько вствечались, я добавил ее в друзья и мы продолжали общаться и лишь спустся приличное количество времени я узнал что ее зовут Тома happy ... Вот так мы и познакомились, к тому моменту в клан уже пришел Олег dzudoist затем собственно пришла и Томся, за ней пришел Вовик Kellendros потом пришла Катюшка Za6aBa с братом Мишей MikaM (правда после многочисленных убеждений). Также ветераны нашего клана: Денис DarckDragon, MIACKO Алексей, JIaKPu -Наташка, которая к сожалению пропала. Много ребят приходило и исчезало. Много было передряг внутри клана, был момент когда нам казалось что он разваливается и даже было что я и Женька выходили из клана, но сейчас я могу сказать следующее: я рад той команде которая сложилась у нас, и сейчас клан действительно команда thumbup

ByruiДата: Понедельник, 13.07.2009, 12:20 | Сообщение # 2
пользователь
Заживём ещё! покажем всем на что способны мы! А щас лето, каникулы, солнце пляж, море, море красивых девушек, так что нетеряем зря время и отдыхаем, а с осени начинаем играть, так как девушки все оденуться, солнца и пляж уже в прошлом, дождь и слякоть - фу.... Ждём вас всех в мире ЛА2 !!! удачного лета!

ЗабаваДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:14 | Сообщение # 3
Формуный болтун:)
Хочу сделать некоторую поправочку и добавить)Познакомилась я с Женькой) я и продавала ему те рецы на ресы и еше на ФП рецепты))вобщем выкручивалась как могла) мы долго тогда торговались)вобщем потом еше раз встретились на ловле рыбы!!разговорились и он понял что я девушка и позвал в клан! в клане я была первая после Валека Женьки и Саши,только крафтером!просто тогда я состояла в своем клане) маленьком но уютном)потом пришел Олежик!потом Томка и Вова....вот так вот и было...

Женское сердце подобно морю: оно глубоко, бурно и скрывает на дне жемчужины. Буря на море опасна, но она таит в себе нечто возвышенное, вселяющее сладкий трепет. Что всего ужаснее и невыносимее на этом море, это – штиль. (М.Сафир)

freakДата: Понедельник, 13.07.2009, 17:30 | Сообщение # 4
пользователь
ну от ся тож добавлю - в альбоие есть сашкина фотка где он в ПЛ сет с С дагером - скрин сделал от делать нечего - в следствии петляя меня дорого привела в этот клан smile

Добавлено (13.07.2009, 17:30)
---------------------------------------------
вот так вот happy

LilifeeДата: Среда, 15.07.2009, 23:06 | Сообщение # 5
Моя любовь
Всё верно Кать в клан я пришла после тебя biggrin

Schlecht ist immer besser, als Scheiße!

MIACKOДата: Четверг, 16.07.2009, 00:28 | Сообщение # 6
Главный налоговик
..прочитав задумалса, меня в клан позвал максимус (серёга), я очень долго размышлял над предложением и рад что неошибса, а вообще если бы не чортенятко(дима) принявший нас 2х , наверное я и игру бы забросил, но сложилось так что клан мне по душе стал, я рад что я с вами сокланы smile

freakДата: Четверг, 16.07.2009, 06:42 | Сообщение # 7
пользователь
^^

JustiДата: Четверг, 16.07.2009, 09:12 | Сообщение # 8
Герой форума!!!
видимо все же в хронологии моей есть упущения happy попровки приняты))

JozephДата: Вторник, 11.08.2009, 02:51 | Сообщение # 9
я ничего не упускаю из виду
сидел и плакал от воспоминаний=))действительно столько времени прошло=)приятног вспомнить с чего и с кого все начиналось=)

Плывущие по течению,никогда не достигнут источника..;)

ReIIДата: Вторник, 11.08.2009, 12:44 | Сообщение # 10
друг клана
Да, кстати, как вы думате, кто "подсадил" Дзю на линейку и помог купить первый берс?)) Эх, сам тогда бегал СПСом 60+ в авадоне, с хомкой +3, и считал себя тру мега папко) Гриха оливкой спойлил рецепты на А шлемы, и нереально поднимал по моим меркам денег, хитрый гномик. О существовании таких страшных слов как "саб" и омг "нублесс" я вообще тогда не знал. Хорошие были времена)

Mustic Muse79/Warc 50+/Eva's Saint 79/Cardinal 79
-------------------------------------
Всех убью один останусь.

JozephДата: Вторник, 11.08.2009, 13:09 | Сообщение # 11
даа,не говоря уже о S шмоте=)))это было реально по тому мнение если только почку продать=)))

BuddyGuy-HardLordДата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:58 | Сообщение # 12
учасник форума
sad
я еще дам о себе знать епт , и меня впишут в эту тему как старика ёптт tongue

Если мужик хоть немного симпотичнее обезьяны , то он 100 % красавец!! xD
Ghost Sentinel 76+

WWWXXДата: Вторник, 08.09.2009, 04:25 | Сообщение # 13
учасник форума
Сашко,Сашко и Женька!!!!! biggrin biggrin Про меня забыли совсем сволочи=))))
Ну теперь воведаю свою историю smile И так начнёмс........
Начал я свою игру с Глада,был я мега нуб,соски юзал вручную,бегал всегда один и без бафа.Бродил я в компоте с Ц дулями примерно до 75 лвла smile Ну не суть.Как то я познакомился с парнишкой в Драгон Валей,ну мы с ним покачались,добавили друг друга в друзья,а потом он мне заявляет,что у него есть сестрёнка,такая вся крутая......в итоге я уломал его чтобы он меня познакомил с ней и она меня покачала.И вот прилетаю я по указанию в город Аден...........что тут со мной случилось,какой красивый город,по сравнению с Дионом в котором я провёл большее количество времени,Аден мне показался городом-задротов,все крутые,в красивых шмотках и даже оружие горит biggrin biggrin И вот я делаю ТП в Блайзинг Свамп и меня встречает Оркеса,с ником badkity,некоторые люди из клана его должны знать.Честно я думал,что все кто хорошо одет и лвл-ом больше 70 сволочи,которые нискем не разговаривают и ничем не помогают,но тут девушка Марина кидает трейд и даёт мне,казалос мне по тем временам невероятную сумму в 50кк.Я аж слюной подавился и подумал........блин,да этоже мне как раз на новые дули Б грэйда cool Ну вобщем покачала она меня........ Через месяцок предлогает мне вступить в клан Evangelion,ух и радости было у меня,мега нуба берут в клан smile В первый же день меня встретили мега качем в варке,о которой я даже не слыхивал и тут КЛ с ником Aphelion,тоже не мало известная персона,говорит-"Дим,а что ты на 75 лвле,ходишь в Ц грэйде" и предложил мне помоч скрафтить Блю Вульф.Ух сколько было щастья у меня,я даже подумал что я стал совсем мега крутым гладом и начал пробовать свои силы в Дионе на ребятах маленького лвл-а :o............................ В скоре badkity зовёт меня на кач,в локацию Вал оф Агрос,о которой я слыхом не слыхивал,и что вы подумаете??? У нас было фулл пати в которой были Jozeph,Vaen и Stefane.Это было чтото с чемто,все в А грэйде,женя тру глад в Талуме,Валёк в МЖ хэви...ууууххххххх Жека по началу мне не понравился,из его рта всё время вылетало "бля,нубо глад ты слова то понимаешь или совсем того......" Какой он был всётаки злой,уж не говорю про Валентина,который готов был убить меня =))))))))))))) Но Женю я добавил какимто чудом в френды biggrin Помню как мне недавали качаться в Лоа и я позвал его и неповерил своим глазам,он привалок с собой весь клан и со словами "Надеюсь я не по пустякам поднял ночью весь клан???" Ну так по маленьку мы с ним общались,обвыклись друг к другу и в скоре у нас получилось с моим кланом али,а в итоге я и оказался с ними.Эххх были времена............ Надеюсь это было не прощальное письмецо,а просто приятное воспоминание smile smile smile

JozephДата: Вторник, 08.09.2009, 09:10 | Сообщение # 14
даа уж=))воспоминания так и блещут,но я небыл злым=))просто как мог бросить такого классного пацинга в беде biggrin biggrin biggrin а приходили тогда кстати все те же, тома,вовка, дзюд, сашк,а и бекити вроде была еще=0)блин,прикольно вспомнить что было вначале=))

MrFessДата: Вторник, 08.09.2009, 10:37 | Сообщение # 15
Ни чё так рассказ=)))вам книгу надо написать "Наша жизнь" или " жизнь клана"=))

Смерть - это стрелая пущенная в тебя, а жизнь, то мгновение, что летит до тебя....

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025